Herzlich Willkommen, liebe Erstklässler!

Wir an der Schlossgartenschule heißen die Erstklässler herzlich Willkommen und sind froh, dass die Einschulung in diesem Jahr unter den besonderen Bedingungen so gut gelungen ist. Bei strahlendem Wetter durften die Erstklässler Luftballons in den Himmel steigen lassen – verbunden mit guten Wünschen für das Schuljahr. Ermöglicht wurde dies durch die Elternvertreter/innen der Klassen 2, die sich diese schöne Aktion ausgedacht haben. Ein herzliches Dankeschön dafür und auch an alle Eltern der Schlossgartenschule für die Einhaltung der coronabedingten Bestimmungen.

FERIEN 2020/2021
Ferienkalender-2020-2021.pdf