Schulleitungsteam  ist komplett

Die Schlossgartenschule freut sich, dass ab 1. Juli 2019 Frau Mara Pfeffer offiziell zur Konrektorin der Schlossgartenschule ernannt wurde.

Frau Pfeffer ist seit September 2011 an der Schlossgartenschule Wernau tätig. Sie unterrichtet momentan die Klasse 4a in den Fächern Deutsch, Sachunterricht, Englisch, Musik und Kunst und ist dort als Klassenlehrerin eingesetzt. Über diese Unterrichtsverpflichtung hinaus ist Frau Pfeffer als Mulitmediaberaterin für unsere Schule aktiv. Außerdem zeichnet sie sich für die Regie bei unseren Kindermusicals verantwortlich und ist für die Pflege unserer Homepage zuständig.

Mit Frau Pfeffer hat die Schlossgartenschule eine äußerst verlässliche und kompetente Pädagogin, die nun das Schulleitungsteam komplett macht.

Michaela Frey