Vorlesewettbewerb der 3. Klassen

Auch in diesem Jahr trafen sich wieder alle 3. Klassen der Wernauer Grundschulen, um den besten Vorleser und die beste Vorleserin aus ihrer Mitte zu bestimmen. Fünf Jungs und fünf Mädchen waren so mutig und warfen ihren Hut in den Ring.

Frau Behr -als Leiterin der Stadtbücherei und Mitorganisatorin des Wettbewerbs- begrüßte im Musiksaal der Teckschule alle Vorleser und deren Mitschüler.

Nicht nur die Mitschüler, sondern auch die die fünfköpfige Jury lauschte den Vorträgen der Leser. Sie war es auch, die den besten Vorleser und die beste Vorleserin kürte.

Der Wettbewerb war spannend und unterhaltsam. Zu unserer großen Freude konnten sich Nora und Raphael aus unserer 3. Klasse dank ihrer sehr guten Leseleistung gegen die anderen Mitstreiter durchsetzen. Wir gratulieren euch!!!