Dem 3. Gewinner des Lesepreises 2018

Lieber Raphael,

herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz beim Lesewettbewerb der Kreissparkasse Esslingen. Schon alleine das Erreichen der Endrunde war ein großer Erfolg, schließlich hast du dich unter 34 Bewerbern behauptet und wurdest zur Endrunde in Nürtingen eingeladen. Unterstützt von deinem eigenen mitgereisten Fanclub liefst du dann bei deinem Vortrag aus dem Buch „Die Olchis gehen in die Schule“ von Erhard Dietl zur Höchstform auf. Den Zuschauern und der Jury hat dein Beitrag sehr gut gefallen und man sah viele schmunzelnde Gesichter.

Toll, dass du so mutig warst an diesem Wettbewerb teilzunehmen! Mit dem Preisgeld von 1000 € werden wir uns für die gesamte Schule eine Aktion rund ums Buch überlegen.

Dir jetzt schon vielen Dank, dass du dies ermöglichst.

Dein Fanclub der Klasse 3

mit deiner Klassenlehrerin