Autorenlesung in der Stadtbücherei

Am letzten Tag vor den Ferien besuchten die erste und die zweite Klasse, sowie die dritte und die vierte Klasse die Stadtbücherei. Dort wartete Christian Seltmann, ein bekannter Kinderbuchautor, mit einer interaktiven Lesung auf sie. Nachdem Frau Behr als Leiterin der Stadtbücherei die Klassen begrüßte, ging es gleich los. Nach einer intensiven Erklär- und Übungsphase waren die Schüler gefordert. Sie mussten nämlich den Autor bei seiner Lesung unterstützen, indem sie die Geräusche vertonten.